フランテレシピ フードコーディネーター高木歩さんがフランテのこだわり食材や、旬の食材を使った、おいしいレシピをご紹介。フランテ店頭やチラシでもレシピを配布しています。 フードコーディネーター高木歩さんの運営するホームページはこちら タコと夏野菜のアヒージョ(2022.06.18) 麻薬卵で食べる韓国風海鮮丼(2022.06.18) アボカドと豆苗の白和え(2022.06.04) ブッラータチーズとフルーツトマトの冷製パスタ(2022.06.04) 生トマトを使ったエビチリ(2022.05.21) 夏野菜と鶏むね肉の南蛮漬け(2022.05.21) 一皿で大満足コブサラダ(2022.05.07) 野菜たっぷりジンジャードライカレー(2022.05.07) ホットケーキミックス で作るふわふわパンケーキ(2022.04.23) もっと見る