フランテレシピ フードコーディネーター高木歩さんがフランテのこだわり食材や、旬の食材を使った、おいしいレシピをご紹介。フランテ店頭やチラシでもレシピを配布しています。 フードコーディネーター高木歩さんの運営するホームページはこちら ビールが進む!大葉キムチ棒餃子 2人分(2025.06.21) 野菜たっぷり牛しゃぶサラダ 2人分(2025.06.21) フレンチ風 新玉ねぎソース 牛ステーキ 2人分(2025.05.21) 夏野菜を使ったモロッコ風スパイシーサラダ 2人分(2025.05.21) こねないチーズパン 直径15cm程(2025.04.21) アスパラとホタルイカの春巻き 6本分(2025.04.21) 春香る桜と塩麹の蒸し牛(2人分)(2025.03.21) 鯛と桜の春色カルパッチョ 2人分(2025.03.21) 鰆と春野菜の新玉ねぎドレッシングマリネ(2025.02.21) もっと見る