フランテレシピ フードコーディネーター高木歩さんがフランテのこだわり食材や、旬の食材を使った、おいしいレシピをご紹介。フランテ店頭やチラシでもレシピを配布しています。 フードコーディネーター高木歩さんの運営するホームページはこちら 冷めてもしっとり柔らか〜ささみの塩麹レモン唐揚げ(2024.09.04) 秋鰹だから美味しい鰹の塩たたき(2024.09.04) おもてなしにぴったり!イタリア風牛肉のたたきタリアータ(2024.08.06) 秋野菜たっぷりカポナータ(2024.08.06) ひよこ豆のぺースト フムス(2024.07.27) 韓国のヘルシー豚肉料理 ポッサム(2024.07.27) なす、オクラ、みょうがで作るさっぱり和風カレー(2024.07.13) ごはんが進む!豚こまと夏野菜の味噌炒め(2024.07.13) 薬味たっぷり!鰹の手ごね寿司(2024.06.29) もっと見る