フランテレシピ フードコーディネーター高木歩さんがフランテのこだわり食材や、旬の食材を使った、おいしいレシピをご紹介。フランテ店頭やチラシでもレシピを配布しています。 フードコーディネーター高木歩さんの運営するホームページはこちら スペアリブの黒酢酢豚(2023.06.03) 夏野菜のイタリアンマリネ 三種盛(2023.06.03) はんぺん入りフワッとプリプリ海老蒸し餃子(2022.09.17) 新名古屋名物!台湾まぜそば(2022.09.03) 冷凍から揚げを韓国風にアレンジ! ヤンニョムチキンとハニーバターチキン(2022.09.03) 銘店の味を食べ比べ!さっぱりと頂く餃子(2022.08.20) 新米とよく合うふりかけ3種(2022.08.20) 新米を味わう鶏ごぼうご飯(2022.08.06) 牛肉と相性の良い自家製たれでいただく焼肉(2022.08.06) もっと見る