フランテレシピ フードコーディネーター高木歩さんがフランテのこだわり食材や、旬の食材を使った、おいしいレシピをご紹介。フランテ店頭やチラシでもレシピを配布しています。 フードコーディネーター高木歩さんの運営するホームページはこちら ひよこ豆のぺースト フムス(2024.07.27) 韓国のヘルシー豚肉料理 ポッサム(2024.07.27) なす、オクラ、みょうがで作るさっぱり和風カレー(2024.07.13) ごはんが進む!豚こまと夏野菜の味噌炒め(2024.07.13) 薬味たっぷり!鰹の手ごね寿司(2024.06.29) 実山椒の醤油漬け(2024.06.29) レタスたっぷり!お酢をかけていただくサラダ風肉みそ焼きそば(2024.06.15) カリッと歯応え!新生姜と夏野菜の肉巻き(2024.06.15) スペアリブの黒酢酢豚(2023.06.03) もっと見る