フランテレシピ フードコーディネーター高木歩さんがフランテのこだわり食材や、旬の食材を使った、おいしいレシピをご紹介。フランテ店頭やチラシでもレシピを配布しています。 フードコーディネーター高木歩さんの運営するホームページはこちら 早春を味わう わかめと筍のグラタン(2025.01.21) 勝負レシピでごちそう度アップ!ステーキフリット(2025.01.21) さっぱり、簡単鍋はいかが? 手羽元と豆もやしのレモンペッパー鍋(2024.12.21) 洋食の味!牛カツ(2024.12.21) 韓国のソウルフード ナッコプセ(2024.11.21) 牡蠣好きにはたまらない!牡蠣の春巻き(2024.11.21) 崩して楽しい!パンプキンポットパイ(2人分)(2024.10.21) 牛肉のゆず鍋(2人分)(2024.10.21) 冷めてもしっとり柔らか〜ささみの塩麹レモン唐揚げ(2024.09.04) もっと見る