フランテレシピ フードコーディネーター高木歩さんがフランテのこだわり食材や、旬の食材を使った、おいしいレシピをご紹介。フランテ店頭やチラシでもレシピを配布しています。 フードコーディネーター高木歩さんの運営するホームページはこちら こねないチーズパン 直径15cm程(2025.04.21) アスパラとホタルイカの春巻き 6本分(2025.04.21) 春香る桜と塩麹の蒸し牛(2人分)(2025.03.21) 鯛と桜の春色カルパッチョ 2人分(2025.03.21) 鰆と春野菜の新玉ねぎドレッシングマリネ(2025.02.21) ローストビーフとフルーツのサラダ(2025.02.21) 早春を味わう わかめと筍のグラタン(2025.01.21) 勝負レシピでごちそう度アップ!ステーキフリット(2025.01.21) さっぱり、簡単鍋はいかが? 手羽元と豆もやしのレモンペッパー鍋(2024.12.21) もっと見る