フランテレシピ
フードコーディネーター高木歩さんがフランテのこだわり食材や、旬の食材を使った、おいしいレシピをご紹介。
フランテ店頭やチラシでもレシピを配布しています。

フードコーディネーター高木歩さんの運営するホームページはこちら

湯引きマグロと長いもの黄身じょうゆ 2人分(2025.10.21)
牛肉のソテーきのことぶどうのソース 2人分(2025.10.21)
シャトーブリアンのネギ味噌焼き 2人分(2025.09.21)
アトランティックサーモンのハーブバター焼き 2〜3人分(2025.09.21)
シチリアの伝統スイーツ カッサータ 17×7×6cmのパウンドケーキ型(2025.08.21)
鰻とアボカドのカリフォルニアロール 4本分(2025.08.21)
ヘルシーだけどお腹いっぱい豆腐レシピ 豆腐と豚肉の塩炒め 2人分(2025.07.21)
みんな大好き!肉巻きおにぎり 12個分(2025.07.21)
ビールが進む!大葉キムチ棒餃子 2人分(2025.06.21)

