
ブロッコリーとケールのいいとこどりをした新しい国産野菜です。

商品の特長、こだわりの紹介
茎ブロッコリーとも呼ばれるブロッコリーとケールを掛け合わせた日本生まれの新しい野菜です。やわらかい葉と甘みのある茎が特徴の野菜で、苦みがなく食べやすいのが特徴です。
胡麻和えや炒め物、揚げ物と様々な料理で活躍してくれます。

ブロッコリーとケールのいいとこどりをした新しい国産野菜です。

茎ブロッコリーとも呼ばれるブロッコリーとケールを掛け合わせた日本生まれの新しい野菜です。やわらかい葉と甘みのある茎が特徴の野菜で、苦みがなく食べやすいのが特徴です。
胡麻和えや炒め物、揚げ物と様々な料理で活躍してくれます。