
濃厚な味わいと品質が自慢の『米田さんの牡蠣』を原料に使用したフランテ自慢のかきフライです。毎年味と品質で好評も頂いている『フランテならでは』の生産者の顔が見える安心・安全なおすすめの逸品です。

商品の特長、こだわりの紹介
広島で100年以上の歴史と経験を持つこだわりの生産者『米田海産』が丁寧に育てた、高鮮度・高品質で旨味がしっかりとした『本物の広島かき』を原料に使用した、フランテならでわのこだわりかきフライ(冷凍・加熱用)です。身質・味の一番良い3月・4月のかきなので、粒も大粒で濃厚な味わいを堪能出来ます。生鮮品の『米田さんの水切り生かき(加熱用)』は、11月頃よりの販売となるので、この『米田さんのカキフライ(冷凍・加熱用)』で旬を先取り!