三河一色(長坂養鰻場)巨匠のうなぎ蒲焼
2020年6月21日
サービスカウンターにてご予約承り中!!
ご予約承り期間:7月15日(水)まで

『育てのプロ』長坂さんと『焼きのプロ』カネナカ、互いの知識、経験、技術を活かして作り上げた、最高峰のうなぎ蒲焼です。
原料原産地名:三河一色(長坂養鰻場)
巨匠のうなぎ蒲焼[特大]加熱用
『巨匠の鰻』のこだわり
- 1原料をフランテ指定養鰻場である愛知県三河一色『長坂養鰻場』の中でも、サイズ・脂質・身質を特別に厳選した活うなぎに限定!
- 2HACCP対応工場で日本最高水準のうなぎ加工工場である『カネナカ』で、『強化倍蒸製法』という特別製法で焼き上げる事で、限りなくこの地区の専門店特有である地焼きに近い味に仕上げました。
惜しみなく手間を掛けた商品なので、1,000尾限りのご奉仕となります。
長坂さんの育てた『うなぎ』をカネナカさんが仕上げる取組を始めて10年以上の歳月を重ね、『フランテのうなぎ蒲焼ここに極めけり!』自信を持ってお勧めします。