うなぎをたっぷり使用し、玉子焼やおぼろ、大葉など彩りの良いお重です。シャリと干瓢、椎茸を混ぜ込み、うなぎと良く合うように仕上げました。

商品の特長、こだわりの紹介
うなぎをたっぷり使用し、玉子焼やおぼろ、大葉など彩りの良いお重です。シャリと干瓢、椎茸を混ぜ込み、うなぎと良く合うように仕上げました。
うなぎをたっぷり使用し、玉子焼やおぼろ、大葉など彩りの良いお重です。シャリと干瓢、椎茸を混ぜ込み、うなぎと良く合うように仕上げました。
うなぎをたっぷり使用し、玉子焼やおぼろ、大葉など彩りの良いお重です。シャリと干瓢、椎茸を混ぜ込み、うなぎと良く合うように仕上げました。