ヤマナカ

フランテ

鹿児島県産 かんぱち刺身(養殖)

かんぱちは夏から秋にかけて旬の白身のお魚です。
味は鰤より身が引き締まってコリコリした食感が楽しめます。
脂の甘みも特徴のです。寿司ネタ、刺身、カルパッチョなどがおすすめです。

商品の特長、こだわりの紹介

ヤマナカの養殖かんぱちは
①鹿児島県の錦江湾で2~3年育てたかんぱちです。
②三重県尾鷲の生簀まで活魚船で輸送。
③注文分のみ出荷前日に池上げ、活〆して加工後翌日お店に到着。
出荷直前に加工するため鮮度抜群!また、1尾約4kと大型サイズなので身がぷりぷりで品質も抜群です!

いち押し商品