佐賀県産の海苔を使用し、口当たりが柔らかく旨味があり、
歯切れの良さが特長の焼のりです。

商品の特長、こだわりの紹介
佐賀県は大きな干満差のある内海で、海苔に必要な栄養と太陽の恵みをたっぷりと受けるため、国内で美味しい海苔が採れる漁場の一つです。
佐賀県産の海苔を使用し、口当たりが柔らかく旨味があり、歯切れの良さが特長の焼のりです。
佐賀県産の海苔を使用し、口当たりが柔らかく旨味があり、
歯切れの良さが特長の焼のりです。
佐賀県は大きな干満差のある内海で、海苔に必要な栄養と太陽の恵みをたっぷりと受けるため、国内で美味しい海苔が採れる漁場の一つです。
佐賀県産の海苔を使用し、口当たりが柔らかく旨味があり、歯切れの良さが特長の焼のりです。