
色鮮やかな見た目が特徴で、色ごとに香りと味わいが違います。外側はシャリッと食感で、内側はプルプルの食感が楽しめます。

商品の特長、こだわりの紹介
寒天に砂糖と少量の水あめ、さらにピューレや果汁、リキュールを炊き込んで製造しており、「食べられる宝石」とも言われています。彩り・食感・味わいを楽しむ伝統的なお菓子です。
色鮮やかな見た目が特徴で、色ごとに香りと味わいが違います。外側はシャリッと食感で、内側はプルプルの食感が楽しめます。
寒天に砂糖と少量の水あめ、さらにピューレや果汁、リキュールを炊き込んで製造しており、「食べられる宝石」とも言われています。彩り・食感・味わいを楽しむ伝統的なお菓子です。