これから旬になっていく生あじは料理用途豊富の人気の商品です。塩焼き・煮付け・フライはもちろん洋風メニューのバター焼き・ムニエルにも最適です。
商品の特長、こだわりの紹介
春から夏にかけてが旬ですが、一年を通して獲れる人気の魚です。透明感のある身はうま味と甘みが強く、お刺身や塩焼き、煮付け、フライはもちろん洋風メニューのバター焼き、ムニエルにも最適です。
これから旬になっていく生あじは料理用途豊富の人気の商品です。塩焼き・煮付け・フライはもちろん洋風メニューのバター焼き・ムニエルにも最適です。
春から夏にかけてが旬ですが、一年を通して獲れる人気の魚です。透明感のある身はうま味と甘みが強く、お刺身や塩焼き、煮付け、フライはもちろん洋風メニューのバター焼き、ムニエルにも最適です。