
愛知県産の豚肉「みかわ旨香ポーク」を100%使用して作ったレモンとパセリのウインナーです。ノンスモークで製造しており、レモンやパセリのサッパリ感をより味わえます。

商品の特長、こだわりの紹介
愛知県産の豚肉「みかわ旨香ポーク」を100%使用して作ったレモンとパセリのウインナーです。ノンスモークで製造しておりレモンやパセリのサッパリ感と豚肉本来の味わいを楽しめる逸品です。おかずやおつまみにする他、スープのアクセントとしても美味しい逸品です。
愛知県産の豚肉「みかわ旨香ポーク」を100%使用して作ったレモンとパセリのウインナーです。ノンスモークで製造しており、レモンやパセリのサッパリ感をより味わえます。
愛知県産の豚肉「みかわ旨香ポーク」を100%使用して作ったレモンとパセリのウインナーです。ノンスモークで製造しておりレモンやパセリのサッパリ感と豚肉本来の味わいを楽しめる逸品です。おかずやおつまみにする他、スープのアクセントとしても美味しい逸品です。