
厚削りの鰹節と宗田節から抽出した一番だしに、濃厚で香り高いかえしを合わせ、瀬戸内産レモン果汁を使用しためんつゆです。

商品の特長、こだわりの紹介
瀬戸内産レモン果汁を使用した爽やかなストレートタイプのめんつゆです。鰹節と宗田節を厚削りにしてじっくりと旨味を引き出した「一番だし」に、濃厚で香り高い「かえし」を合わせ、レモンの爽やかな香りが広がる琥珀色のつゆに仕上げられています。
厚削りの鰹節と宗田節から抽出した一番だしに、濃厚で香り高いかえしを合わせ、瀬戸内産レモン果汁を使用しためんつゆです。
瀬戸内産レモン果汁を使用した爽やかなストレートタイプのめんつゆです。鰹節と宗田節を厚削りにしてじっくりと旨味を引き出した「一番だし」に、濃厚で香り高い「かえし」を合わせ、レモンの爽やかな香りが広がる琥珀色のつゆに仕上げられています。