ヤマナカ

フランテ

たいめいけん監修和風おろしソースハンバーグ弁当

三代目たいめいけん茂出木シェフと作ったハンバーグのこだわりは、ジューシー感と香辛料の香り。豚肉と牛肉をバランス良く配合し、ナツメグを加えこんがりジューシーに仕上げました。ソテーオニオンに醤油、赤ワインを加え、風味豊かに仕上げたオリジナルソース、大根おろしを最後に添え仕上げます。

商品の特長、こだわりの紹介

三代目たいめいけん茂出木シェフと作ったハンバーグのこだわりは、ジューシー感と香辛料の香り。豚肉と牛肉をバランス良く配合し、ナツメグを加えこんがりジューシーに仕上げました。ソテーオニオンに醤油、赤ワインを加え、風味豊かに仕上げたオリジナルソース、大根おろしを最後に添え仕上げます。

いち押し商品