ヤマナカ

フランテ

鎌倉煮 和風豚角煮(醤油味)

創業明治33年「鎌倉ハム富岡商会」の伝統の逸品です。
豚バラ肉を特製の醤油だれで煮込んだ、こだわりの豚角煮となります。

商品の特長、こだわりの紹介

創業明治33年鎌倉ハム富岡商会は、百年を超える伝統を継承し、発祥の地「鎌倉」でハム・ソーセージを提供し続けています。
職人の技術により豚ばら肉を手間ひまかけて余分な脂を取り除き、特製和風醤油だれで再度柔らかく煮込んでいます。まろやかで濃厚な豚ばら肉の味わいの中に、醤油の豊かな風味が引き立った「こだわりの豚角煮」をぜひご賞味下さい。

いち押し商品