オーストラリア産アンガス牛のモモ肉を使用した味付肉です。肉質がやわらかくなる醤油ベースのタレを使用し、やわらかく牛肉のうまみを感じ取れるステーキです。
商品の特長、こだわりの紹介
オーストラリア産アンガス牛のモモ肉を使用した味付肉です。穀物肥育期間を長くとる事により肉の臭みが少なく食べやすい牛肉となります。
肉質がやわらかくなる醤油ベースのタレを使用し、やわらかく牛肉のうまみを感じ取れるステーキです。
オーストラリア産アンガス牛のモモ肉を使用した味付肉です。肉質がやわらかくなる醤油ベースのタレを使用し、やわらかく牛肉のうまみを感じ取れるステーキです。
オーストラリア産アンガス牛のモモ肉を使用した味付肉です。穀物肥育期間を長くとる事により肉の臭みが少なく食べやすい牛肉となります。
肉質がやわらかくなる醤油ベースのタレを使用し、やわらかく牛肉のうまみを感じ取れるステーキです。