兵庫県淡路島で栽培されているたまねぎは火を通すことで甘みが増します。もちろん、サラダなど生食でもおいしくいただけます。
商品の特長、こだわりの紹介
兵庫県淡路島の南淡で栽培されているたまねぎです。東中さんのたまねぎは1個1個丁寧に選果し、皮をむき丁寧に扱われています。甘みが強く、果肉も緻密なたまねぎです。
兵庫県淡路島で栽培されているたまねぎは火を通すことで甘みが増します。もちろん、サラダなど生食でもおいしくいただけます。
兵庫県淡路島の南淡で栽培されているたまねぎです。東中さんのたまねぎは1個1個丁寧に選果し、皮をむき丁寧に扱われています。甘みが強く、果肉も緻密なたまねぎです。