地元愛知の牛肉「尾張牛プレミアム」のきりおとしは、旨味の強いモモやウデ等の赤身肉とジューシーなバラ肉を合わせて作っています。
商品の特長、こだわりの紹介
地元愛知の牛肉「尾張牛プレミアム」のきりおとしは、旨味の強いモモやウデ等の赤身肉とジューシーなバラ肉を合わせて作っています。「尾張牛プレミアム」の美味しさを存分に味わえる一品です。
地元愛知の牛肉「尾張牛プレミアム」のきりおとしは、旨味の強いモモやウデ等の赤身肉とジューシーなバラ肉を合わせて作っています。
地元愛知の牛肉「尾張牛プレミアム」のきりおとしは、旨味の強いモモやウデ等の赤身肉とジューシーなバラ肉を合わせて作っています。「尾張牛プレミアム」の美味しさを存分に味わえる一品です。